지금 보시는 홈페이지는 인터넷익스플로러 10 이상에 최적화 되었습니다.

시험준비물 > 시험자료

본문 바로가기
시험자료

기타 | 시험준비물

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일09-04-29 22:00 조회2,265회 댓글0건

본문

한식 실기준비물

01_수검표, 주민증록증(신분증)

02_위생복, 앞치마, 면보4장, 머릿수건(모자)

03_계량컵, 계량스푼, 칼, 수저, 나무젓가락, 휴지, 비닐봉지, 후라이팬, 석쇠, 체, 국대접1개, 공기1개, 꼬지, 접시2개, 밀대, 호일, 강판, 가위, 김발

양식 실기준비물

01_수검표, 주민증록증(신분증)

02_위생복, 앞치마, 면보4장, 머릿수건(모자)

03_계량컵, 계량스푼, 칼, 위생복, 에그커터기, 휴지, 나무주걱2개, 거품기, 짜주머니, 나무젓가락, 수저, 어레미(체), 검정 비닐봉지, 가위, 위생팩, 이쑤시개, 국대접1개, 공기1개, 접시2개(여유분), 오믈렛팬(후라이팬)

일식 실기준비물

01_수검표, 주민증록증(신분증)

02_위생복, 앞치마, 면보4장, 머릿수건(모자)

03_계량컵, 계량스푼, 칼(사시미,대바), 휴지, 나무젓가락, 수저, 쇠젓가락, 어레미(체), 검정비닐봉지, 위생팩, 호일, 팬, 김발, 석쇠, 나무주걱, 필요그릇(플라스틱 2∼3개)

중식 실기준비물

01_수검표, 주민증록증(신분증)

02_위생복, 앞치마, 면보4장, 머릿수건(모자)

03_계량컵, 계량스푼, 중식칼(일반칼), 수저, 나무 주걱, 나무젓가락, 냅킨, 비닐봉지, 중식 후라이팬, 가재, 어레미(체), 꼬지, 밀대, 가위, 국자, 그릇 or 접시(여유분), 롱스푼, 위생팩

복어 실기준비물

01_수검표, 주민증록증(신분증)

02_위생복, 앞치마, 면보4장, 머릿수건(모자)

03_계량컵, 계량스푼, 칼(사시미,대바,일반칼), 휴지, 나무젓가락, 수저, 어레미(체), 검정비닐봉지, 위생팩, 호일, 김발, 석쇠, 필요그릇(플라스틱 2∼3개), 도마, 강판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.