지금 보시는 홈페이지는 인터넷익스플로러 10 이상에 최적화 되었습니다.

[★도움되세요^^★] 실기시험장 입실하면 나누어주는 프린트물 다운 받으세요.^^ > 질문과답변

본문 바로가기
질문과답변

[★도움되세요^^★] 실기시험장 입실하면 나누어주는 프린트물 다운 받으세요.^^

페이지 정보

작성자 민주공주 작성일13-03-22 23:19 조회1,758회 댓글0건

본문

*조리기능사자격증 : 한식조리기능사,양식조리기능사,중식조리기능사,일식조리기능사,복어조리기능사
*제과/제빵기능사자격증 : 제과기능사, 제빵기능사

[조리기능사] & [제과/제빵기능사] 실기시험보실때 시험장에 입실하면 나누어주는 프린트물 어디서 구할 수 있느냐고 문의하시는 분들이 계셔서, 혹시 프린트물 필요하신 분들은 http://cafe.naver.com/ysy2875 카페 왼쪽 "시험장에서 지급해주는 프린트물" 메뉴에 올려놓았으니 참고하세요. 카페 가입없이도 프린트물 다운 받으실 수 있습니다.

●프린트물 내용
*조리기능사 실기(메뉴이름 & 시험시간 & 요구사항 & 수험자 유의사항 & 지급재료목록) 2장 지급
*제과/제빵기능사 실기(메뉴이름 & 시험시간 & 요구사항 & 배합표 & 수험자 유의사항 & 지급재료 목록) 1장 지급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.